Entrées
Voir aussi dans "Gratins" et "Quiches" |
 Aspergess blanches sauce vinaigrette |
 Aperges vertes sauce hollandaise |
 Bouchées à la reine pour cuisto fainéant ! |
 Cabillaud salade mesclun olives & oeufs |
 Cake salé la base à garnir |
 Cake aux olives de Maïté, 26 Drôme |
 Camembert roti |
 Carottes râpées - Vinaigrette et ail |
 Cassolette crevettes et poissons |
 Cassolette endives roquefort, jambon |
 Céleri-rave rémoulade mayo moutarde citron |
 Champignons farcis au boursin |
 Champignons à la grecque |
 Chèvre du berry & salade mesclun |
 Chèvre en bûche panés sur toasts |
 Crêpes au Sarrasin jambon oeuf PDT |
 Endives en salade, crevettes feta olives |
 Endives en salade, tomme, olives, thon |
 Endives au fromage au choix... |
 Endives au thon feta et olives |
 Escargots de Bourgogne |
 Feuilleté #1 jambon fromage |
 Feuilleté #2 champignons frais & Emmental |
 Feuilleté #3 champignons frais morbier & jambon |
 Ficelles Picardes |
 Flammekueche d'Alsace |
 Fonds d'artichauts farcis au boursin |
 Harengs fumés doux en bocal |
 Jambon roulé macédoine de légumes |
 Lentilles du Berry en salade |
 Nems maison à la farce de porc |
 Pâté de Pâques Berrichon La tradition |
 Pâté de Noël Berrichon La Rolls du Berry |
 Salade Caesar au cabillaud |
 Salade Caesar poulet & croûtons |
 Salade de concombres olives tomates oeufs |
 Salade haricots verts ail, H. d'olive, persil |
 Salade mesclun roquefort & noix du Lot |
 Salade de PDT harengs, olives, oeufs |
 Salade de pois chiches à l'orientale vs Paulux |
 Soufflé au fromage Comté |
 Tarte aux olives vs Mireille |
 Tarte aux olives vs Paulux |
 Thon albacore, olives huile d'olive échalotte |
 Welsh du Nord (Pays de Galles !) |
 - |
 - |
 - |
Poissons  |
 Ailes de raies curry et câpres |
 Cabillaud sauce Basquaise |
 Cabillaud en gratin et poivrons vs Paulux |
 Cabillaud pané à la bière |
 Coquilles St Jacques en fricassée |
 Crevettes créole tomates & bol de riz |
 Crevettes sautées, ail lait de coco, curry |
 Encornet en ragoût Portugal revisité |
 Encornet fricassée sauce vin blanc |
 Encornet frits massérés huile citron |
 Encornet au pesto riz au curry |
 Encornet, tomates riz au curry |
 Gambas cognac crème curry |
 Lasagnes aux 3 poissons et crevettes |
 Lingue filets frits câpres & citron |
 Loup Bar au four |
 Morue - Brandade de Paulux |
 Morue aux 3 légumes de Paulux |
 Moules roquefort & échalotes |
 Quiche thon tomates mozzarella |
 Rollmops Filets de harengs |
 Saumon/Crevettes roti sauce curry |
 Saumon grillé sauce échalote |
 Saumon poêlé crème & champignons |
 Saumon poêlé et ses légumes |
 Saumon pavés sauce curry |
 Terrine aux 2 poissons |
 Thon rouge en rouelle à la basquaise |
 Thon rouge grillé en marinade |
 Thon rouge grillé à la provençale |
Légumes Tartes
Le classement est fait par le légume majoritaire. (Voir les sous-rubriques "Gratins" et "Quiches"). |
 Aubergine à la parmesane |
 Aubergine en beignets |
 Blettes en gratin |
 Blettes sauce tomate arrabbiata |
 Carottes vichy bouillon de poulet, crème, ail, persil |
 Chou-fleur gratiné à la flamande |
 Chou-fleur en quiche lardons oeufs oignons |
 Choux de Bruxelles à la Savoyarde |
 Choux de Bruxelles lardons & crème |
 Choux de Bruxelles sauce roquefort |
 Chou vert braisé (accompagnement) |
 Chou vert & diots de Savoie |
 Chou vert farci aux 2 viandes |
 Choucroute maison |
 Courgette farcie 1,2kg aux deux viandes |
 Courgette farcie 2kg aux deux viandes |
 Courgettes sautées herbes et ail |
 Couscous Paulux poulet collier |
 Fêves jambon ou lardons & oignon |
 Flageolets de la ferme ou en conserve |
 Flamiche Picarde |
 Frites légères au blanc de boeuf |
 Haricot plats tomates & ail |
 Haricot Tarbais ail & herbes |
 Haricots verts frais ail, herbes, huile d'olive |
 Haricots verts frais jambon, ail, herbes, huile d'olive |
 Lentilles vertes du Berry |
 Mogettes de Vendée & jambon à l'os |
 Poireaux en fondue crème et moutarde |
 Poivrons farcis de Fred |
 Poivrons farcis de Paulux |
 Pommes de terre en galette |
 Pommes de terre ratte sautées, ail & persil |
 Ratatouille vs Chavenay |
 Ratatouille Une rallonge Paulux |
 Tarte poireaux PDT crème, fromage râpé |
 Tchoutchouka Poivrons rouges, tomates, ail, oeufs |
 - |
 - |
 - |
 - |
 - |
Pâtes Nouilles |
 Avoines de Savoie Diots & tomates pelées |
 Cannellonis farcis aux 2 viandes |
 Croziflette de Savoie au jambon sec |
 Gratin de pâtes lardons & emmental |
 Lasagnes à la bolognaise |
 Nouilles chinoises légumes & crevettes |
 Nouilles chinoises légumes & poulet |
 Ravioles au comté sauce tomate, herbes |
 Spaghettis à la marseillaise |
 Spaghettis bolognaise |
 Tagliatelles fraîches à la carbonara |
 Tagliatelles fraîches sauce civet de lapin |
 Tagliatelles fraîches sauce tomate encornets |
 - |
 - |
 - |
 - |
 - |
-->
Riz  |
 Riz cantonais L'original |
 Riz cantonais merguez by Fred |
 Riz carotte champignons noirs |
 Riz poivrons verts oigon, ail |
 Risotto_poulet oignon, ail |
 Riz pilaf |
 Vermicelles de riz crevettes & légumes |
 Vermicelles de riz poulet & légumes |
 Vermicelles de riz sauté de porc |
 x |
 x |
 x |
Gratins
Un gratin est une préparation passée au grill du four |
 Gratin de blettes tommes crème |
 Gratin de cabillaud PDT, champi. tomates |
 Gratin de cabillaud poivrons tomates |
 Gratin de céleris tomates crème |
 Gratin de chou fleur lardons crème |
 Gratin de chou fleur à la Flamande |
 Gratin de chou vert sauce tomate crème |
 Gratin courgettes #1 lardons tomates |
 Gratin courgettes #2 tomates comté |
 Gratin Dauphinois PDT crème tomme |
 Gratin Endives au jambon |
 Gratin de pâtes jambon comté |
 Gratin de PDT reblochon oignon |
 Gratin de poireaux crème vin blanc |
 x x |
 x x |
 x x |
 x x |
Quiches
Une quiche est une préparation à base d'oeufs et de crème |
 Quiche # 1 La Lorraine |
 Quiche # 2 - Fred aux merguez |
 Quiche blettes céleri, PDT, noix |
 Quiche chou-fleur lardons oeufs oignons |
 Quiche Gaspésienne crevettes et tomme |
 Quiche Poireaux PDT tomate oeufs crème |
 Quiche Poireaux PDT lardons oeufs crème |
 Quiche Poireaux et reblochon |
 - - |
 - - |
 - - |
 - - |
Sauces  |
 25 Piments de Cayenne à l'huile d'olive |
 1/2 l Huile d'olive au piments de Cayenne |
 Arrabbiata au piments de Cayenne |
 Béchamel faite maison |
 Bolognaise faite maison |
 Caesar pour salades |
 Curry & moutarde |
 Hollandaise au jaunes d'oeufs |
 Ketchup de tomates vertes vs La Martinique |
 Piments de Cayenne en pâte vs La Réunion |
 Sauce roquefort Viandes rouges, pâtes |
 Tomates coulis fait maison |
 Vigneronne ou Marchand de vin |
 x |
 x |
 x |
 x |
 x |